最新消息/new
2013-04-23
婚友社那裏的最好

兩岸婚姻須注意事項

地區性:

福建省:

一般仲介標榜會說閔南話,其實一般仲介帶去相親的地方百分之八十以上都在福清,福洲地區,而這些地區的女孩子根本不會說閔南話,而表面上似乎價錢很便宜,其實不然,因為當地的紅娘及臺灣的仲介與女方都有暗盤交易,也就是經過他們介紹成功女方必須付給當地紅娘兩萬五千至五萬元的人民幣所謂的介紹費,而這筆交易結婚前你是不會知道的,結婚後女方都會要求你幫付這筆介紹費,如果不幫付她們會假介欠人家的錢無法去臺灣履行夫妻義務|。

東北三省:

北方人的硬脾氣大家都知道,另外那種北京口音聽起來也挺不習慣,目前臺灣仲介帶去東北相親所看的女孩子每次也最多也只能看二十位以下的佳麗,而這些佳麗也都是剩女,不是肥的就是壯的,皮膚雖然白但不夠細,同時去東北三省結婚,除了結婚費用大約要六十萬台幣之外以後新娘子回娘家的費用也偏高,目前臺灣有兩三家介紹東北的仲介複製了一些虛假的佳麗相片放在網站,而真的到了東北根本沒有那些女孩子可以看,建議你們如果想去東北一定要先上好視頻,談好條件再去。 現今早期介紹東北新娘仲介已經倒閉!而網站做東北新娘的廣告仲介都是掛羊頭賣狗肉居多。(也就是說他們跟本沒有東北女孩供你挑選!或轉介給那些東北小紅娘操辦)                                      

湖南:

湖南的紅娘是標準的吸血鬼,除了向女孩子收取高額的介紹費之外還會教女孩子再結婚後要求你買房子,如果你的結婚費用沒有準備一百萬台幣以上建議你不要相信湘女多情。另外娶到特殊場所出身的女孩機率特高、(問問你身邊曾經參加過大陸炮兵團的朋友!在大陸延海上班的女孩是不是多數來自湖南四川?)

廣西省:

廣西分為廣西南跟廣西北,廣西北包括柳州、桂林地區,一般這兩個地方講的語言為桂柳話,以少數民族居多,飲食習慣偏辣,偏鹹,個性也比較潑辣,對物質的要求比較高也非常聰明,一般臺灣人都不是她們的對手,目前百分之五十以上的臺灣仲介都是介紹桂林的,失敗率也特高,原因很簡單她們是在嫁錢不是嫁老公的,也可以說笑貧不笑娼,當然這一切臺灣的仲介是要負起百分之九十的責任,因為這些仲介都把每一個臺灣的男人都說成大款來取得女孩子的歡心,當然女孩子去到臺灣後發現你不是大款那肯定會後悔,不跑才怪。廣西南部包括玉林、北海地區,所謂的兩廣交界,她們的母語是廣東話,飲食上比較清談,脾氣上也沒那麼辣,婚姻觀念也比較好,和臺灣人結婚的失敗率特低,信不信可以去出入境管理局去查一下統計。                                                          

費用部分:

目前在大陸辦理結婚整個流程的費用一般不會超過台幣十萬[包括女方機票、請酒、拍婚沙、紅娘介紹費、辦證費],不管仲介要收三十或四十萬流程都是一樣的,就是因為仲介太過於暴力才會不則手段的騙男方也騙女方。                                 

挑選女孩應注意事項:

1.一定要介紹人提供現場真正要嫁臺灣的女孩子真實相片,而不要相信網路上廣告那些美女相片是真的。

2. 在相親交往過程中間一定要對女方家庭的經濟狀況有一定的瞭解[如果女方家經濟狀況不好以後時常要寄錢回家那就麻煩了]。

3. 一定要瞭解女孩子是否有正當職業在哪裡上班。

4. 一定要委託可信之人檢查女孩子身體上是否有疾病[比如,子宮外孕的傷口,生過孩子的痕跡或重大疾病開過刀的疤痕]最好能到醫院做體檢。

5. 一定要問清楚女方有沒有承諾要給紅娘多少介紹費[大多數的仲介收取你高額費用之後並沒有給付大陸紅娘介紹費,而由紅娘在你給老婆聘金中抽取五千到六千元人民幣。

6. 相親過程中間一定要有足夠時間和女方互動,包括肢體語言及物質觀念,當然女方父母親的觀念也非常重要,好的父母親只會說一句話[你只要對我女兒好就好了],萬一碰到女方父母親跟你提起以後一些負擔的問題千萬你不要隨便承諾。                                

當然要注意的事項還很多,兩岸聯婚本來是好事,要看你的方法對不對

 


上一頁    下一頁

back

瀏覽人數 : 58830
CopyRight © 2015 所有版權未經本公司合法授權任意複制 版權必究
婚友社與你談場戀愛是台灣第一個以相親為主的網站提供單身已達適婚年齡的男女朋友們一個跨國婚友社的機會,大家來到婚友社婚友社都是以結婚為前題的婚友社交友,參加的婚友會員和婚友社相親結束後關懷您約會情況,不同於一般婚友社是最正派的跨國境婚姻媒合的專家—跨國婚友社